新枫之谷-冒险岛台服官网-交流论坛

立即入谷
搜索
热搜: 活动

「改版倒數情報」

3万

管理员

距離改版還有8天‼
全新版本227版本即將登場
這次除了是RISE版本外,還有其他東西會跟大家一一公布喔

今天要講燃燒伺服器
在下一個版本將會開放燃燒伺服器,共可以創4個角色
可以選擇2個角色燃燒到150等!
雖然可以創阿戴爾,但阿戴爾還不能燃燒喔

開放時間:8/5~9/8
移民時間:9/9~9/22

在燃燒伺服器創角可以獲得的特別獎勵
[勳章] BURNING
10週年白色防禦套組箱(7天)
超級瞬移之石 [30天]
裝備,消耗,期他,設置欄位擴充至56格
蝸牛寵物交換券
傳說的秘密箱子
30等級裝備箱
Keep on Buring 稱號交換券

除了特別獎勵,燃燒伺服器也有專屬的被動技能「灼熱」
讓你的角色能在燃燒伺服器期間獲得更強力的狩獵能力

當角色練到150等,就可以在燃燒伺服器結束時
把該角色移動到要的指定的伺服器(RB以外)
更詳細的內容等後續的活動公告喔

3万

管理员

距離改版還有7天‼
今天要介紹全新的海外副本「楓之谷探險隊」

接到了楓之谷探險隊的邀請
請求去一個未知新發現的島嶼幻影島找尋藏在島上的神祕寶物
究竟這島上藏著甚麼神秘寶物等著我們去發現呢?

常駐的海外副本「楓之谷探險隊」
將會考驗玩家們在幻影島上從零開始的求生技巧
在探險過程中除了可以獲得限定的小屋家具外
完成主線冒險也可以獲得專屬的圖騰
專屬的圖騰還能夠利用專屬星火來進行強化!

3万

管理员

距離改版還有6天‼
今天要講楓之谷探險隊的東西

在無人島上除了要找尋古代遺跡的線索
還有各種天氣變化與怪物要去克服
同時也要做好建設來防禦來自夜晚的哥布林襲擊

生存越久、擊殺越多怪物、完成越多任務將可以獲得越多的探險點數
探險點數可以用來升級探險隊的專屬技能,技能越強大將可以在島上探顯得更加輕鬆方便
同時也能拿探險點數購買專屬的星火與支援道具

而這次探險隊主打的專屬圖騰
在完成探險隊的主線後將可直接獲得「古代石板複製品」
可以利用探險完後的點數購買專屬星火洗出強力的屬性!

順便提醒今晚19:00會有探險隊與RISE版本的直播喔

3万

管理员

距離改版還有5天‼
今天要講全新地圖「嚼嚼艾爾蘭」

在啾啾艾爾蘭後方的全新地圖嚼嚼艾爾蘭
有天因為那裏發出令人感到感到恐懼的聲音
前去調查後發現這裡的生物們都跟楓之谷世界裡面的強敵都有幾分相似...?
到底是誰在嚼嚼艾爾蘭製造這些生物呢?

嚼嚼艾爾蘭是215以上的新副本
完成後將可以獲得選擇祕法符文交換券和核心寶石喔

3万

管理员

距離改版還有4天‼️
今天要講楓之谷接力第一季

楓之谷接力又來拉~
完成兩季一樣可以獲得15星的特製傳說200等武器喔
這次完成12個即可得到「全都裝進來狗狗騎寵」

活動參與條件必須
1.完成史烏前置
2.MVP銅等級以上
3.星力合計150
以上其中一個即可參加楓之谷接力

3万

管理员

距離改版還有3天‼️
今天公布RISE版本的硬幣商店

另外要注意
最右邊那個商店會分三階段賣不同的東西
詳細的開放時間與注意事項還請注意後續的官網公告喔

3万

管理员

距離改版還有2天
今天要介紹全新裝備「艾爾達斯的祝福戒指」
穿戴艾爾達斯的祝福戒指的同時會獲得技能「艾爾達斯的祝福」
開啟技能艾爾達斯的祝福的同時,攻擊敵人可以開始堆疊祝福的層數
當堆疊到5層時可以發動「艾爾達斯還原」
艾爾達斯還原可以設定手動施放與自動施放
而施放艾爾達斯還原的期間內,被攻擊的怪物會有艾爾達斯還原的特效(如圖中的怪物頭上特效)
而該怪物會減少防禦30%,且擊殺該怪物可以獲得150%的經驗值
不吃加持效果

3万

管理员

【覺醒的輪迴星火】

全新的輪迴星火即將在227登場
可以利用覺醒的輪迴星火洗到星火等級7的素質

但注意,並非所有裝備都能洗到等級7
海外裝備最高只能洗到等級5
(舉例:滅龍/培羅德/波賽頓/戰國等系列)

另外神之子武器因為規格跟其他武器不一樣也只能洗到等級5

3万

管理员

【時裝染色選擇券】

全新道具時裝染色選擇券
只要是可以染色的道具
都可以自行挑選自己最滿意的顏色喔~

3万

管理员

【RISE噴泉】

只要對RISE噴泉貢獻一定數量的RISE硬幣
即可獲得颱風成長秘藥、米特拉的輪迴星火箱